Форум » Дела домашние » Хлебопеки-кондитеры » Ответить

Хлебопеки-кондитеры

Natty: Все, кто любит это дело - сюда!

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Киса Дальневосточная: На здоровье

schelva: А в творожную массу надо соду или рыхлители? Извиняюсь, конечно.

Киса Дальневосточная: Нее, я не кладу


schelva: Еще раз спасибо! А то не знала куда творог девать, а тут прямо вся от вида тортика на фото!

Bony: И чего Хабаровск так далеко??? Я тоже сегодня тортик пекла, песочный, только уже съели (((

Киса Дальневосточная: Bony пишет: И чего Хабаровск так далеко??? Эх, и не говори Bony пишет: только уже съели Как это знакомо

Мар: У меня появилась хлебопечка! Пробовала делать и пшеничный белый, и пшенично-ржаной хлеб, и тесто для батонов, а выпекала их в духовке! Осваиваю!

schelva: Мар пишет: У меня появилась хлебопечка! Хорошая техника! Я уже пару лет не покупаю хлеб в магазине, а тесто на пиццу и булочки получается вообще классное: слышала, что вручную мы неправильно месим, а здесь идет все правильно, в одну сторону.

Admin: Мар пишет: У меня появилась хлебопечка! Марина, поздравляю!!! Какая булка пышная! schelva пишет: Я уже пару лет не покупаю хлеб в магазине Знаем, едали в прошлом году.



полная версия страницы