Форум » Дела домашние » Хлебопеки-кондитеры » Ответить

Хлебопеки-кондитеры

Natty: Все, кто любит это дело - сюда!

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Natty: Всем привет! Продолжаем разговор Такие фотки я люблю посылать своей сестре-студентке (издеваюсь над голодающей ) Это пицца, если не понятно. дети могут есть ее круглосуточно. Эту съели за полчаса

Natty: Ух ты! Ой как здорово, что в темке наметилось движение! Какие все молодцы! А тортики руками детей - это святое

Людмила: Natty пишет: дети могут есть ее круглосуточно. Действительно, мой сынуля то же любит.


Natty: Сегодня у младшенькой день рождения. Заказала она мне торт с Патриком (мультгерой из сериала про губку Боба Квадратные штаны). Особого желания и возможностей почему-то не было, так что я его слепила, как говориться, из того, что было. Главное, чтобы имениннице понравился, а он понравился! Не судите строго, страшновато и не очень аккуратно вышло. Вот.

Людмила: Natty пишет: страшновато и не очень аккуратно вышло Очень да же забавный Патрик, получился.

витаминка: Кто проживает на дне океана??? Natty пишет: . Главное, чтобы имениннице понравился, а он понравился! Не судите строго, . Вот. ] Класс! , молодечка!

Татьяна Воронина: Наташа, пишу тебе вопрос. Как делала барби? Чем глазировала торт?? И из чего русалка??? Она как из марципана леплена. Ручки у тебя золотые, это точно.

Natty: Барби. Из бисквитного теста нарезаешь круги, постепенно уменьшая диаметр. Собираешь в купол. прослаивая кремом. В центре делаешь цилиндрическое отверстие - туда встанет туловище куклы, обернутое пищевой пленкой. Кстати, ноги лучше оторвать , а то получится ооооочень высокий торт! Последние круги бисквита - возле талии я просто измельчила и перемешала с кремом, получилось типа шпатлевка ,ею и залепила. Глазировки на торте нет, это мастика. Рецепт вечером скину. Русалка самый первый опыт, лепилась из мастики:сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко+краситель. Фиговая мастика - очень быстро сохнет Юбочная барбилячья лучше. А вообще все беру тут http://www.good-cook.ru/forum/

Татьяна Воронина: Наташа, спасибо тебе большое.

Natty: Таня, да на здоровье! Покажешь свои творения?

Riya: Natty пишет: Это пицца, если не понятно Наташа, еще как понятно, дразнилка ты наша! Natty пишет: Не судите строго, страшновато и не очень аккуратно вышло. Вот. А по мне так очень даже аккуратно и здорово! Наташа, спасибо большое, что делишься своими идеями, сразу захотелось что-нибудь эдакое смастрячить!

Татьяна Воронина: Natty , сегодня осилила только сдобные булки , хоть на сайтик и сходила. Ну, еще раз тебе спасибо! Уже идеи зреют. А сейчас, заходите ко мне на чай!

Bony: Вкуснотища-то какая!!!

Natty: Татьяна Воронина пишет: сдобные булки Оооооо! Булки!!! Ням-ням! От твоей фотки мои дети слюной залили клаву

Татьяна Воронина: новая клава не дорого стоит, тем более спеет тортище. Если успею сфотать до того, как сметут, покажу.

Татьяна Воронина: Ура!!!!! Успела... Все к столу...вкус..ммммм. не земной. Дети просто маме проходу не давали...

Natty: Оооо! Тортик! Круто! Шоколадный с вишней и сметанным кремом?

Natty: А у меня американский блин с настоящим кленовым сиропом

Татьяна Воронина: Natty , дразнилка ты.

Юлия: Как хорошо, что я поела.



полная версия страницы