Форум » Дела домашние » Хлебопеки-кондитеры » Ответить

Хлебопеки-кондитеры

Natty: Все, кто любит это дело - сюда!

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Natty: Форму для блинчиков и сироп мне сестра года три назад со Штатов привозила (ездила подработать). Еще красителей пищевых навезла. В общем, была сказка.

Мар: Natty, обалдеть, простите, какие красивые тортики в домашних условиях делаете!!! С куклой Барби очень необычный! Повезло и старшим и младшим с вами!!! И пицца, м.м.м...!!! А какая хлебопечка у вас? Пока в сомнениях. Тоже хочу купить, но думаю, что один два раза постряпаю и заброшу.

Мар: Людмила, скажите сколько лет вашему сыну? Такой молодец, знает чем взять женское сердце!


Людмила: Мар пишет: Людмила, скажите сколько лет вашему сыну? Недавно исполнилось 17 лет.

Мар: Людмила, Он молодец!!! Повезет же его девушке. Пусть продолжает печь торты, а вы показывайте нам его творения!

Людмила: Мар пишет: Повезет же его девушке Муж то же всегда говорит, что повезет его жене, будет ей на кухни помогать, он и готовит очень вкусно, а главное это ему нравиться, его не кто не заставляет делать, он сам

Natty: Мар пишет: А какая хлебопечка у вас Панас у меня. При всей моей любви к стряпне, все же иногда простаивает. Так что взвесьте все за и против, все-таки удовольствие не из дешевых. Спасибо за комплементы Вот сегодня лепили с детьми сосиски в тесте. Как в песенке - и просто, и просто, и просто сосиски!

Мар: Natty,чудесные сосиски, видно сделаны с любовюь, смотрю и толстею! А запах, м!

Мар: Я очень часто делаю желе и добавляю разные свежие ягоды. Этому даже название дала - "Стендаль"

Татьяна Воронина: Мар , вкуснятина.

Natty: Мар пишет: Я очень часто делаю желе Из желатина или покупное? У меня сын очень любит желе, но покупное - сущий яд - красители и пр. Надо бы научиться делать из сока и желатина, но мне не нравится вкус - желатин очень чувствуется. Золотую середину пока не нашли.

Bony: Natty пишет: Золотую середину пока не нашли. У меня тоже плохо получается, а хочется научиться. Может, кто поможет?

Мар: Natty пишет: Из желатина или покупное? Чаще покупное, его проще делать и быстрее, минут 10 и в холодильник часа на 4. Но из желатина тоже делаю, на водяной бане и добавляю варенье. Варенье более менее отбивает вкус желатина. Если ягоды из варенья не нравятся, то можно толко сироп и через ситечко.

Natty: А я про пектин вспомнила - на нем тоже желатин бывает и он полезный. Правда застывает не очень - ложка не стоит Надо на кукинге пошукать.

витаминка: Natty пишет: А у меня американский блин с настоящим кленовым сиропом А у меня блина нет, но зато есть настоящий канадский кленовый сироп, племяш на каникулы прилетел, подарки привёз

Татьяна Воронина: витаминка , а какое мороженое с ним вкусное

витаминка: Да, мороженое с ним действительно супер, а если ещё и с миндалём Я индейку на новый год хочу с сиропом сбацать, пишу и слюнька копится..

Natty: витаминка пишет: Я индейку на новый год хочу с сиропом сбацать, пишу и слюнька копится.. рецептик

Татьяна Воронина: Natty пишет: рецептик и все ингредеиенты к нему в студию!!!

витаминка: Девочки, да какой там рецептик, просто раньше я обмазывала (минут за 30 до готовности) индюшку смесью: мёд, горчица (зёрна), клюква, соевый соус, чеснок, а сегодня, вместо мёда кленовый сироп попробую! Но внутрь, перед запеканием вседа кладу четвертинки апельсина, обязательно в кожуре! И запекаю всегда ножками вверх, грудка получается , главное вовремя рукав снять, фольгой давно уже не пользуюсь.



полная версия страницы